地礦集團公司總經理胡子勤一行赴天津恒基巖土公司調研
日期:2019-9-24        瀏覽:787

     9月20日,地礦集團公司總經理胡子勤一行到天津恒基巖土公司調研。調研期間,調研組深入施工項目現場了解新設備使用及項目進展情況,并聽取了施工負責人對項目進展情況及設備運行情況的詳細介紹及公司經營情況的匯報。

    
    天津市恒基巖土工程有限責任公司是由內蒙古第三地質礦產勘查開發有限責任公司與內蒙古地質工程有限責任公司于2017年共同投資在天津市成立的一支專業從事地基基礎施工的隊伍。

   
    集團公司總經理胡子勤在調研時強調,工勘施工業做為內蒙古地礦集團步入市場較早的一支隊伍,經過多年來的艱難拼搏,在工勘施工市場占領一席之地實屬不易。要嚴格抓好并落實安全生產及工程質量,積極融入地方經濟建設,秉承“誠信敬業、優質高效”的企業宗旨,繼續發揚地礦人艱苦奮斗的干事精神,把“內蒙地礦”的品牌在產業轉型升級的道路上做優做強。集團公司相關處室及地勘三公司、工程公司、天津、上海辦事處主要負責人陪同調研。

湖北体选30选