公司黨委書記一行赴公司駐地街道社區開展疫情防控慰問活動
日期:2020-3-13        瀏覽:410

       自新型冠狀病毒肺炎疫情發生以來,公司黨委積極貫徹落實上級黨委的工作要求和整體部署,把疫情防控工作作為當前頭等大事抓實、抓細。在確保本單位疫情防控措施落實到位的前提下,積極動員黨員及青年志愿者參與到駐地社區的疫情防控工作,并充分發揮國有企業的社會的責任,為疫情防控一線的社區工作者奉獻愛心。

       
       3月13日上午,在黨委書記帶領下公司一行5人來到了東風路街道機電小區、儲運小區疫情防控點開展慰問活動,為堅守在防控一線的社區工作人員及志愿者送去牛奶和方便面等慰問品,公司領導對奮戰在抗擊疫情一線工作者夜以繼日、舍小家顧大家的奉獻精神致以崇高的敬意,同時表示疫情期間會積極配合社區,進一步做好疫情防控工作,齊心協力打贏這場疫情防控阻擊戰。

      
       沒有一個冬天不可逾越,沒有一個春天不會來臨。工程公司全體職工將堅定信心,科學防治,充分發揮國有企業的社會責任,支持駐地疫情防控工作,時光不語,靜待花開,讓我們攜手并肩共同迎接抗“疫”勝利時刻的到來。
                                                                                                    (黨辦  董靜霞)

湖北体选30选