公司召開巡視整改工作推進協調會
日期:2020-3-20        瀏覽:391

      3月20日上午,公司召開巡視整改工作推進協調會,就如何推進巡視整改工作作出部署。會議由公司黨委書記主持,公司在家領導班子及中層領導和公司整改辦工作人員參加了會議。
    會議對巡視整改工作啟動以來所做工作進行了總結并進行巡視整改工作再動員、再部署。

     
      一是提高政治站位,各部門針對巡視反饋問題主動認領,不回避、不遮掩,繼續深挖細查存在的問題,充分認識到巡視整改的重大意義。要從根源找問題、找原因,逐一分析,各部門協調配合將巡視提出的問題進行全面系統的梳理。
      二是各部門要有大局意識,從公司長遠發展的角度,從政治上發現問題,糾正偏差,加強溝通配合,在抓重點、補短板、強弱項上拿出過硬舉措,落實整改要求,扎實推進巡視整改工作。
      三是統籌兼顧從講政治、講紀律、講發展、顧大局的高度,把落實巡視整改同全面開展各項工作結合起來,同今年確定的重點項目、重點工作目標任務結合起來,全力以赴抓好巡視整改工作,全力以赴爭取公司轉型發展走出困境。
                                                                       (黨辦  趙姜)
                  

湖北体选30选