公司黨委召開巡視整改專題民主生活會
日期:2020-4-24        瀏覽:214

       4月23日上午,按照集團公司巡視整改工作統一安排,公司黨委召開巡視整改專題民主生活會,集團公司黨委委員、工會主席葛桂平同志及督導組成員蒞臨指導。

            
       會上公司黨委班子成員緊緊圍繞巡視反饋的五個方面問題進行了深刻剖析,認真查擺了存在的問題,明確了整改措施,班子成員之間開展了誠懇的相互批評,態度真誠,意見中肯,對提升班子成員個人綜合素質和班子的整體戰斗力起到了積極作用。

       
       葛桂平同志對民主生活會點評時指出,此次民主生活會準備充分,重視程度高,工程公司黨委班子成員能以問題為導向開展批評與自我批評,批評意見有深度有辣味,敢于動真碰硬,達到了紅臉出汗的效果,質量較高。葛桂平同志對公司下一步整改工作提出了具體要求:一要進一步提高政治站位與思想認識,確保整改落實到位。二要進一步推進整改落實工作,立行立改,嚴整實改。三要推動全面從嚴治黨縱深發展,結合實際抓好落實。四要在抓好整改的同時搞好生產經營,在爬坡過坎的關鍵階段,班子成員要齊心協力推動各項工作再上新臺階。
      最后公司黨委書記代表公司黨委班子表態發言,一要繼續提高認識,加強學習不斷提高政治和業務素質,真正做到學用結合、知行合一。二要在整改落實上下真功夫,以積極的態度落實整改工作,以釘釘子的精神抓好整改,取得實效。三要充分利用巡視整改的成果,在公司轉型發展的關鍵期,形成合力,帶領公司走出困境。

湖北体选30选