公司召開煤炭資源領域違規違法問題專項整治工作部署會
日期:2020-4-27        瀏覽:257

        4月26日下午,公司召開黨委擴大會議,專題研究部署貫徹落實自治區自然資源廳煤炭領域專項整治推進會會議精神。

       
        一、會議首先傳達了自治區黨委第七輪巡視第六巡視組移交的立行立改問題,針對我公司被巡視組指出的問題,對相關責任人進行通報批評,要求全體干部職工要高度重視,責成煤勘公司和辦公室及時將整改進展情況以書面形式反饋自治區黨委第六巡視組。
        二、傳達學習了石泰峰書記在煤炭資源領域違規問題專項整治工作動員部署會議、鄂爾多斯座談會、呼倫貝爾市座談會以及石泰峰書記調研自然資源廳座談會會議講話精神。
        三、對公司貫徹落實專項整改工作再部署
         1、提高政治站位,高度重視。明確黨中央的堅決意志,這是習近平總書記親自交辦的任務,政治分量重之又重;要解決認識問題、站位問題、立場問題。
         2、明確責任,量化工作任務。由公司黨委書記和副總經理袁偉負責,凡是和煤炭資源有關聯的各項工作都必須全面排查;凡是曾經參與過的涉及煤炭領域的工作,每一個項目單獨一個報告,一事一檔。
         3、堅持問題導向,聚焦突出重點,突出問題,進一步壓實責任,形成責任鏈條,認真整改,及時上報。
         4、全體員工要積極主動配合搞好這次煤炭領域專項整治工作,要和“點穴式”巡視整改工作融合抓好貫徹落實。
         5、及時做好宣傳報道,營造專項整治工作輿論氛圍。

湖北体选30选