公司召開巡視整改工作專題推進會
日期:2020-5-9        瀏覽:195

        為認真落實集團公司關于巡視整改工作部署要求,推進公司巡視問題整改工作,5月8日上午,公司召開巡視整改工作專題推進會。公司班子成員、各部門負責人及整改工作辦公室工作人員參加會議。

       
        會上,黨委書記傳達了集團公司巡視整改領導小組第三次會議精神及陳偉書記等集團公司領導的講話精神,并就公司巡視整改工作存在的問題等事項進行了通報,針對石泰峰書記點出的四個方面問題的整改工作進行了再部署再推進。公司總經理針對清欠、涉訴等問題進行了工作安排,提出了整改要求,強調了注意事項。
        會上明確:一要強化責任擔當。嚴格按照集團公司整改工作方案安排,壓實工作責任,全力以赴推進各項整改任務落實落細。二要加快整改進度。對已經整改到位的問題,鞏固整改成效。對目前尚未完成的整改事項,盡快推動相關事項,爭取見效。三要加緊追責問責工作,公司紀委積極與集團公司紀委對接,對整改發現的問題提出問責意見。四要做好資料歸檔和臺賬整理工作。明確專人負責檔案整理工作,強化部門配合,確保整改任務落實一項,整改檔案資料到位一項,確保無缺項漏項。
                                                                       (黨 辦 趙 姜)

湖北体选30选