公司開展“綻放戰疫青春?堅定制度自信”主題團日活動
日期:2020-5-11        瀏覽:173

        5月9日下午,為紀念“五四”運動101周年,激勵和引領公司廣大青年職工進一步堅定制度自信,貢獻青春力量,根據集團公司團委工作部署及要求,公司黨委、團委共同組織開展“綻放戰疫青春?堅定制度自信”主題團日活動。

       
        活動的主要議題為:一是觀看“區直機關青年學習宣傳貫徹習近平總書記五四寄語精神分享會”網絡直播;二是由黨委書記領學《習近平寄語新時代青年強調堅定理想信念站穩人民立場,練就過硬本領投身強國偉業向全國各族青年致以節日的祝賀和誠摯的問候》重要講話精神。

       
        通過觀看網絡視頻直播及學習“習近平總書記寄語新時代青年”的重要講話精神,公司廣大黨員、青年職工表示受益匪淺,大家都被視頻中一個個“逆行英雄”的感人事跡所深深打動。通過此次活動的開展,公司廣大青年職工將在今后的工作中更好的發揚和傳承“五四精神”,做好“新時代的生力軍”,為公司今后的發展添磚加瓦,貢獻一份力量。
        公司黨員、領導干部、團員、青年職工共計40人參加此次活動。

                                                                         (團委  宋?。?BR>

湖北体选30选