工程公司召開干部大會宣布集團公司黨委干部任免決定
日期:2020-5-13        瀏覽:295

        5月12日上午,工程公司召開全體干部大會,集團公司黨委副書記劉新生、集團公司組織部副部長武旭到會宣布集團公司黨委干部任免職決定。會議由公司黨委書記劉偉主持,班子成員、中層干部及實體負責人參加了會議。
        會上,武旭同志宣布集團公司黨委決定:張慧同志任工程公司黨委副書記、總經理,李建伏同志不再擔任工程公司黨委副書記、總經理。
        劉新生書記代表集團公司黨委對李建伏同志的工作給予了充分肯定,并衷心感謝李建伏同志為公司發展付出的辛勤努力和取得的成效。劉書記強調集團公司黨委的任免決定是通過充分考慮、慎重研究后作出的,張慧同志思想認識、黨性修養、大局意識強,工作扎實,對工程公司的產業布局和發展比較了解,希望調任后能夠團結帶領班子成員使企業的各項工作再上一個新臺階。
        同時劉新生書記就進一步加強企業發展和抓好班子建設提出要求,一是提高政治站位,旗幟鮮明堅持黨的領導,確保企業黨委把方向、管大局、保落實的領導核心和政治核心作用。二是促進轉型升級,凝心聚力抓好企業高質量發展,緊緊圍繞集團公司的發展目標,開拓創新。三是勇于擔當作為,做好盡職履職的表率,新的領導班子要敢擔當、勇擔當,將工作落到實處。四是把握好目標要求,繼續抓好巡視整改工作,在抓好生產經營和黨建的同時同步推進巡視反饋意見的整改工作,以整改促進生產經營發展。五是以嚴格的紀律講規矩,堅守嚴格自律的底線,樹立好領導班子和干部隊伍的底線。
         張慧同志、李建伏同志分別作了表態發言。
         劉偉同志代表公司黨委表態發言,堅決擁護集團公司黨委的決定,向為工程公司發展做出重要貢獻的李建伏同志表示誠摯的感謝和敬意,向接任黨委副書記、總經理的張慧同志表示熱烈的歡迎。公司新的領導班子一定會不忘初心、牢記使命,精誠團結、埋頭苦干,扎實推進自治區黨委巡視整改工作的落實,并將成果轉化為推動公司創新發展的動力。
                                                                        (黨辦  趙姜)

湖北体选30选